1

miércoles, 17 de septiembre de 2014

Ya tenemos el primer equipo de la semana de Fifa 15

Cada semana Ultimate Team reúne a los mejores jugadores. Esta colección de jugadores está disponible para desafiar en FIFA Ultimate Team.

El Chelsea es el único club de la Barclays Premier League con un récord de 100% después de cuatro partidos, ya que derrotó al previamente invicto Swansea City 4: 2 el sábado. Diego Costa estuvo increíble para los azules ya que marco un hat-trick. Costa actualmente lidera la liga con siete goles, cuatro más que su competidor más cercano.
Ángel Di María ayudó al Manchester United a ganar su primer partido de la temporada, ganando al Queens Park Rangers 4: 0 el domingo. El argentino abrió el marcador en el 24 minuto y más tarde obtuvo una asistencia cuando ayudó asistio a Juan Mata en el 58.
Dos goles en cinco minutos de Neymar fueron suficientes para ganar el FC Barcelona tres puntos ya que gano del Athletic Club 2: 0.Después de tres partidos en la Liga, el FC Barcelona es el único club que queda con un registro perfecto.
Después de las dos últimas temporadas en Inglaterra, Shinji Kagawa volvió a su antiguo club, el Borussia Dortmund y anoto el gol de la victoria en su victoria 3: 1 en Freiburg el sábado. La victoria puso a Dortmund en la tabla de posiciones de la Bundesliga en cuarto lugar, a un solo punto de los tres líderes conjuntos.